Silbernes und Goldenes Jubiläum

Foto: Karsten Pfeiffer

Seit 2009 ehrt die Technische Universität München ihre Absolventen, die vor 25 oder 50 Jahren ihr Diplom oder ihre Promotion abgeschlossen haben. Bei den Feierlichkeiten überreicht der Präsident allen Jubilaren eine Ehrenurkunde. Als festliches Rahmenprogramm findet das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig statt.

Silbernes Jubiläum 2018

In diesem Jahr freuen wir uns auf die Ehrung der Silbernen Diplom- und Promotionsabsolventen des Jahrgangs 1993.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1993, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Goldenes Jubiläum 2018

Das Goldene Jubiläum feiern in diesem Jahr die Absolventen des Jahrgangs 1968. Bei der Ehrung am Sonntag, den 02. Dezember 2018 wird den Goldenen Jubilaren ihre Ehrenurkunde durch den Präsidenten der TUM übergeben. Den feierlichen Rahmen bilden das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig und ein festliches Dinner mit der Hochschulleitung.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch zu den Feierlichkeiten eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1968, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Alumni & Career
alumniundcareer@tum.de