Silbernes und Goldenes Jubiläum

Foto: Karsten Pfeiffer

Seit 2009 ehrt die Technische Universität München ihre Absolventen, die vor 25 oder 50 Jahren ihr Diplom oder ihre Promotion abgeschlossen haben. Bei den Feierlichkeiten überreicht der Präsident allen Jubilaren eine Ehrenurkunde. Als festliches Rahmenprogramm findet das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig statt.

Silbernes Jubiläum 2019

In diesem Jahr freuen wir uns auf die Ehrung der Silbernen Diplom- und Promotionsabsolventen des Jahrgangs 1994.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1994, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Goldenes Jubiläum 2019

Das Goldene Jubiläum feiern in diesem Jahr die Absolventen des Jahrgangs 1969. Bei der Ehrung wird den Goldenen Jubilaren ihre Ehrenurkunde durch den Präsidenten der TUM übergeben. Den feierlichen Rahmen bilden das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig und ein festliches Dinner mit der Hochschulleitung.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch zu den Feierlichkeiten eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1969, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Alumni & Career
alumniundcareer@tum.de