Silbernes und Goldenes Jubiläum

Foto: Karsten Pfeiffer

Seit 2009 ehrt die Technische Universität München ihre Absolventen, die vor 25 oder 50 Jahren ihr Diplom oder ihre Promotion abgeschlossen haben. Bei den Feierlichkeiten überreicht der Präsident allen Jubilaren eine Ehrenurkunde. Als festliches Rahmenprogramm findet das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig statt.

Silbernes Jubiläum 2017

In diesem Jahr freuen wir uns auf die Ehrung der Silbernen Diplom- und Promotionsabsolventen des Jahrgangs 1992. Die Feierlichkeiten finden am Sonntag, den 12. November 2017 statt.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1992, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Goldenes Jubiläum 2017

Das Goldene Jubiläum feiern in diesem Jahr die Absolventen des Jahrgangs 1967. Bei der Ehrung am Sonntag, den 03. Dezember 2017 werden den Goldenen Jubilaren ihre Ehrenurkunde durch den Präsidenten der TUM übergeben. Den feierlichen Rahmen bilden das Vivat TUM Konzert in der Philharmonie im Gasteig und ein festliches Dinner mit der Hochschulleitung.

Als Jubilar oder Jubilarin werden Sie postalisch zu den Feierlichkeiten eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten, gehören aber zum Kreis der Absolventen von 1967, dann melden Sie sich bitte bei uns unter alumniundcareer@tum.de.

Alumni & Career
alumniundcareer@tum.de