TUM Career Guide – Der Bewerbungsratgeber für
internationale Studierende in Deutschland

Der TUM Career Guide für internationale Studierende ist ein Bewerbungsratgeber der Ihnen hilft, Ihre Karriereplanung in Deutschland in die eigenen Hände zu nehmen. Die einzelnen Kapitel werden Sie dabei unterstützen eine berufliche Position zu finden, die zu Ihnen passt und Ihre persönlichen Qualifikationen sowie professionellen und sozialen Ziele einbezieht. Auf 270 Seiten unterstützt Sie dieser Karriereratgeber durch den Jungle aus Jobangeboten, Bewerbungsunterlagen und Vorstellungsgesprächen zu navigieren. TUM spezifische Angebote und Informationen befinden sich zudem in den jeweils relevanten Kapiteln.

Das Buch wird mit einer Auflage von 4.000 Stück allen interessierten TUM Studierenden und Alumni zur Verfügung gestellt, solange der Vorrat reicht.

Holen Sie sich den „TUM Career Guide“ in einem der Büros von Alumni & Career ab.Das Handbuch für Ihre Karriere kann auch in allen TUM-Bibliotheken ausgeliehen werden.

Weitere Informationen zur Anzeigenschaltung für Unternehmen

Alumni & Career