KontakTUM Magazin

Das KontakTUM Magazin erscheint zweimal jährlich in deutscher und englischer Sprache. Auf über 40 Seiten widmet sich das Alumni-Magazin unterschiedlichen Schwerpunktthemen – im Mittelpunkt immer die individuellen Lebenswege und Leistungen der TUM Alumni.

+Adresse aktualisieren
Haben sich Ihre Kontaktdaten geändert? Teilen Sie uns Ihre neue Anschrift mit: Per E-Mail an alumni@tum.de oder in Ihrem Profil in der TUM Community:
+Leserbrief schreiben
Sie möchten uns schreiben? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Die Leserbriefe werden nicht veröffentlicht. Leserbrief an die Redaktion

In dieser Ausgabe

Motive: Adobe Stock (Dmitry Koksharov), Graphics: Pixelperfektion.

Auf 84 Seiten widmet sich die aktuelle Ausgabe unseres Alumni-Magazins dem Thema

Nehmen Sie Platz! Ein Interviewheft zum Jubiläum

In diesem Jahr feiert die TUM einen großen Geburtstag. Sechs TUM Alumni zeigen ihre Verbundenheit mit ihrer Alma Mater und kehren für ein Interview an ihren ehemaligen Studienort zurück. Sie alle haben Bemerkenswertes geleistet und Außerordentliches erlebt. In der neuen Ausgabe des Alumni-Magazins erzählen Sie von ihrer Kindheit, der Studienzeit, ihren privaten und beruflichen Erfolgen. Zusätzlich finden Sie im aktuellen Alumni-Magazin eine Vielzahl an Veranstaltungsangeboten. Denn als Alumni können Sie den Geburtstag ihrer Alma Mater mitfeiern.

Ausgabe 1 / 2018 als PDF (11 MB)

Abonnieren Sie das Alumni-Magazin ganz einfach und bequem online in der Sektion „Abos“ Ihres Profils in der TUM Community: www.community.tum.de

• Heimat und Vertrauen.
    0