KontakTUM Magazin

Das KontakTUM Magazin erscheint zweimal jährlich in deutscher und englischer Sprache. Auf über 40 Seiten widmet sich das Alumni-Magazin unterschiedlichen Schwerpunktthemen – im Mittelpunkt immer die individuellen Lebenswege und Leistungen der TUM Alumni.

+Adresse aktualisieren
Haben sich Ihre Kontaktdaten geändert? Teilen Sie uns Ihre neue Anschrift mit: Per E-Mail an alumni@tum.de oder in Ihrem Profil in der TUM Community:
+Leserbrief schreiben
Sie möchten uns schreiben? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Die Leserbriefe werden nicht veröffentlicht. Leserbrief an die Redaktion

In dieser Ausgabe

Motiv: fotolia.de/emuck; Grafik: dietrabanten, München.

Auf 84 Seiten widmet sich die aktuelle Ausgabe unseres Alumni-Magazins dem Thema

Was uns antreibt. Noch ein Interviewheft zum Jubiläum

Wieder stehen also die Alumni der TUM im Fokus des KontakTUM: Wir haben sieben beeindruckende Ehemalige zum Interview an die TUM eingeladen und sie gefragt, was sie antreibt. Sie erzählen von ihren privaten und beruflichen Erfolgen, von ihrer Studienzeit an der TUM und den wichtigen Entscheidungen in ihrem Leben. Darüber hinaus finden Sie im KontakTUM Programm-Teil des Heftes eine Vielzahl von Veranstaltungsangeboten. Denn als Alumni können Sie den Geburtstag Ihrer Alma Mater mitfeiern.

Ausgabe 2/ 2018 als PDF (4 MB)

Abonnieren Sie das Alumni-Magazin ganz einfach und bequem online in der Sektion „Abos“ Ihres Profils in der TUM Community: www.community.tum.de

Sie wollen auch aktuell über Veranstaltungen und Angebote für Alumni informiert werden? Dann melden Sie sich doch für den TUM Alumni-Newsletter an – ebenfalls in der TUM Community: www.community.tum.de

• Bewegung und Aufbruch.