TUM Handbuch für Ihre Karriere

Im Sommersemester 2016 ist die 4. Auflage des TUM Handbuch für Ihre Karriere erschienen. Dieses enthält einen umfangreichen allgemeinen Bewerbungsratgeberteil, der Ihnen umfassend zu allen Aspekten der Jobwahl, Berufseinstiegsplanung, Bewerbung im In- und Ausland, Interviews, Assessment Center usw. Auskunft gibt. TUM spezifische Angebote bzw. Informationen befinden sich zudem in den jeweils relevanten Kapiteln. Darüber hinaus geben TUM Alumni, die mittlerweile im Ausland arbeiten, wertvolle Hinweise zu den dortigen Gepflogenheiten am Arbeitsmarkt.

Klicken Sie hier! Blick ins Buch:

Das Buch wird mit einer Auflage von 7.500 allen interessierten TUM Studierenden und Alumni zur Verfügung gestellt, solange der Vorrat reicht.

Holen Sie sich das Handbuch für Ihre Karriere in einem der Büros von Alumni & Career ab.Außerdem kann das Handbuch in allen TUM-Bibliotheken ausgeliehen werden.

Weitere Informationen zur Anzeigenschaltung für Unternehmen