Forscher Alumni Broschüre

Dank einer Auszeichnung im Rahmen eines Ideenwettbewerbs der Alexander von Humboldt-Stiftung konnte die TUM im letzten Jahr gezielt Forscher-Alumni in das TUM Netzwerk einladen. Mehr als 350 sind diesem Aufruf bis heute gefolgt. In der Broschüre „Once a Guest, Forever a Friend“ stellt die TUM erstmalig diese Netzwerk-Initiative vor.

In der Broschüre finden Sie eine Übersicht über die Angebote der TUM für ihre internationalen Gäste und über das Forscher-Alumni Programm, durch das die Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen nach ihrem Aufenthalt weiter mit der TUM in Kontakt bleiben.

Darüber hinaus werden die zwölf TUM Ambassadors aus dem Jahr 2013 vorgestellt und die ersten 250 Forscher-Alumni, die sich mit ihrem Porträt im TUM Netzwerk registrierten.

Alumni & Career
alumniundcareer@tum.de
Unsere Büros

Forscher-Alumni Netzwerk der TUM

Sie waren internationaler Forscher oder Forscherin an der TUM oder forschen aktuell als Gast an der TUM? Wir freuen uns auch nach Ihrer Zeit in München mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.